Всё, что желаете сказать по данному поводу, какие вопросы, замечания и предложения , выслушаем всё и постараемся разобраться))
Обсуждение конкурса лучший плейкаст))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-09 12:41:08
начальника, что такая "плейкаст"?
Поделиться32007-10-09 13:02:02
Playcast — мультимедиа для каждого!
Сначала появились рисунки на скалах. Затем — узелковые письма и глиняные таблички.
Со временем человек научился распространять информацию при помощи писем, телеграфа, телефона и, наконец, Интернета.
Век информационных технологий диктует свои правила. Выразить себя в Интернете стремится каждый, кто хочет идти в ногу со временем. Но как при этом сэкономить то самое драгоценное время? — Настал черед удобных и функциональных сервисов, позволяющих реализовать в сети любые проявления человеческой фантазии!
Пишете тексты и стихи? Сочиняете музыку? Делаете видео- или флэш-ролики? Просто любите поговорить на публику? Всё это при помощи Интернета можно показать любому пользователю сети.
Сервис Playcast позволяет легко выразить свои мысли и настроение. Через удобный интерфейс вы соединяете в единое творение слова, картинку, музыку — и получаете свой уникальный маленький шедевр, который можно послать по почте, Skype, ICQ или просто разместить в галерее плэйкастов.
Уникальность сервиса в том, что он позволяет записывать и автоматически размещать в Интернете собственные голосовые сообщения. Став пользователем программы Skype, через наш сервис вы сможете высказывать свои мысли во всеуслышание, вести собственный звуковой блог (пример).
Созданные вами плэйкасты, по вашему желанию, добавляются в общую галерею, а также отображаются в личном кабинете на сайте. В любое время Вы можете получить доступ к ним, чтобы послать знакомым и друзьям!
всё об этом и как его сделать смотрим здесь) http://www.playcast.ru/
Поделиться42007-10-15 14:07:00
Сегодня начинается конкурс!!! пожалуйста выкладывайте свои работы в конкурс в течении недели!!! Учавствуйте и побеждайте)))
Поделиться52007-10-16 20:23:23
ой а я их даже ни разу не делала)
Поделиться62007-10-16 21:39:28
ой а я их даже ни разу не делала)
ну и чё сидим кого ждём???
Поделиться72007-10-17 18:26:06
а я как будто знаю как его делают))) мне обяснил бы кто как эта Штука делается))
Поделиться82007-10-22 09:53:20
ТАК НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, не сегодня завтра сделаю голосование! Так что друзья мои у вас остался один ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Поделиться92007-10-22 14:01:10
ГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСМОТРЕВ ВСЕ ПЛЕЙКАСТЫ!!!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ГОЛОСОВАТЬ ИЗ ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ!!!А РЕЛЬНО ОЦЕНИВАЯ ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!