Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Конкурсы » Обсуждение конкурса лучший плейкаст))

Обсуждение конкурса лучший плейкаст))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всё, что желаете сказать по данному поводу, какие вопросы, замечания и предложения  :) , выслушаем всё и постараемся разобраться))

0

2

начальника, что такая "плейкаст"?

0

3

Playcast — мультимедиа для каждого!
Сначала появились рисунки на скалах. Затем — узелковые письма и глиняные таблички.
Со временем человек научился распространять информацию при помощи писем, телеграфа, телефона и, наконец, Интернета.

Век информационных технологий диктует свои правила. Выразить себя в Интернете стремится каждый, кто хочет идти в ногу со временем. Но как при этом сэкономить то самое драгоценное время? — Настал черед удобных и функциональных сервисов, позволяющих реализовать в сети любые проявления человеческой фантазии!

Пишете тексты и стихи? Сочиняете музыку? Делаете видео- или флэш-ролики? Просто любите поговорить на публику? Всё это при помощи Интернета можно показать любому пользователю сети.

Сервис Playcast позволяет легко выразить свои мысли и настроение. Через удобный интерфейс вы соединяете в единое творение слова, картинку, музыку — и получаете свой уникальный маленький шедевр, который можно послать по почте, Skype, ICQ или просто разместить в галерее плэйкастов.
Уникальность сервиса в том, что он позволяет записывать и автоматически размещать в Интернете собственные голосовые сообщения. Став пользователем программы Skype, через наш сервис вы сможете высказывать свои мысли во всеуслышание, вести собственный звуковой блог (пример).
Созданные вами плэйкасты, по вашему желанию, добавляются в общую галерею, а также отображаются в личном кабинете на сайте. В любое время Вы можете получить доступ к ним, чтобы послать знакомым и друзьям!

всё об этом и как его сделать смотрим здесь) http://www.playcast.ru/

0

4

Сегодня начинается конкурс!!! пожалуйста выкладывайте свои работы в конкурс в течении недели!!! Учавствуйте и побеждайте)))

0

5

ой а я их даже ни разу не делала)

0

6

Albinka написал(а):

ой а я их даже ни разу не делала)

ну и чё сидим кого ждём??? :D

0

7

а я как будто знаю как его делают))) мне обяснил бы кто как эта Штука делается))

0

8

ТАК НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, не сегодня завтра сделаю голосование! Так что друзья мои у вас остался один ДЕНЬ!!!!!!!!!!

0

9

ГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСМОТРЕВ ВСЕ ПЛЕЙКАСТЫ!!!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ГОЛОСОВАТЬ ИЗ ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ!!!А РЕЛЬНО ОЦЕНИВАЯ ТВОРЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!  :)

0

Вы здесь » Pionner » Конкурсы » Обсуждение конкурса лучший плейкаст))