Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Разговорчики » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Хотели бы вы видеть форум в другом цветовом оформлении?
Да, было бы неплохо!

50% - 2
Нет, нафиг надо!

50% - 2
Голосов: 4

1

Этим опросом я, конечно, иду против админов, и причиняю им некоторые неудобства, но! Возможно не одна я хотела бы видеть форум в другой цветовой гамме. Желтый цвет - яркий, солнечный, но лично у меня от него очень устают газа... Нельзя ли сделать что-то менее броское?

0

2

:O

0

3

я к этому привыкла)

0

4

Настюш) ну почему против?) нет) просто когда я подбирала цвет, меня этот так воодушевил) улыбку вызывает до ушей)) НО я тогда поинтересовалась у ребят нравится ли??? возражений не последовало, поэтому я и оставила))) НО если сейчас голосованием решим, что не устраивает я не против сменить)) но не хуже Юляшки я уже привыкла) но чтоб он доставлял беспокойство кому-то не хочу) давайте я буду каждый день менять, а вы сориентируетесь какой более симпатичен))) как такой вам вариант??

0

5

Я голосовал против, потому что напряжно, но я не хочу опять полдня цвета для чата подбирать:)

0

6

не хочешь а надо)))  терпи казак атоманом будешь)))
кстати а у меня как всегда у одной форум не работает?

0

7

Echidna написал(а):

но чтоб он доставлял беспокойство кому-то не хочу) давайте я буду каждый день менять, а вы сориентируетесь какой более симпатичен))) как такой вам вариант??

Танюша, солнце, спасибо, лапочка, за понимание!)

IzrA написал(а):

Я голосовал против, потому что напряжно, но я не хочу опять полдня цвета для чата подбирать:)

чата нет и подбирать ниче не придется)))

0

8

Как вам голубенький??)))

0

9

уже лучше! )))

0

10

:)

0

Вы здесь » Pionner » Разговорчики » Оформление форума