Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Библиотека » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поздравления к дню рождения, свадеб, юбилеев и всевозможных праздников

С Днём Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
         *     *      *
Желаем быть богаче, чем земля,
Желаем быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет.
Желаем много звезд в вашу ладонь,
Любви желаем жаркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!

0

2

. Тебе, любимой маме, единственной, родной, шлем поздравленья наши, и наш поклон земной. 
Милый дедушка, родной, с днем рожденья, дорогой! Пусть ты старше, забываю я об этом иногда. Так что лучше, милый мой, не считай свои года!           
Улыбнись веселей - это твой юбилей! Мы целуем тебя, обнимаем, много радостных дней и спокойных ночей, долгой жизни, здоровья желаем!           
Года бегут, несутся, как лавина, но стоит ли о прожитом тужить. Твой юбилей - лишь только половина, желаю столько же прожить.             Юбилей Ваш праздничный и светлый, и грустить не время, не пора. Долгих лет Вам, яблонь в белом цвете, радости и счастья, и добра.           
Тебе исполнилось сегодня 25(35), и хочу тебе, мой милый пожелать: любви, которую сумеем мы сберечь, удачи, счастья, радости и встреч.           
Возраст женщины только такой - сколько чувствует сердцем, душой. Так что пусть протекают года - оставайся всегда молода!           
Желаю, здоровья на долгие года, пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, пусть радостью, счастьем искрятся глаза, и только от смеха сверкает слеза.           
Шестьдесят золотых, трудовых, тебе жизнь отсчитала! Шестьдесят - это только начало!       
Год прибавился к десятку - это вовсе не беда. Дни уходят без оглядки и сливаются в года. Важно быть всегда здоровым, ничего важнее нет! Будь же нежной и любимой и живи до сотни лет!
Желаю счастья и добра, и вечной радости цветенья, улыбок, солнца и тепла, в твой светлый праздник - День рожденья!           
Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, свету белому мила. Добрых лет тебе желаем, с днем рожденья поздравляем!           
Будь здоровой, будь красивой, будь удачливой, счастливой, чтоб до самых до ста лет, не менялся твой портрет!

0

3

Всегда свежа, как день весенний,
И горяча, как летний зной.
И потому твой день рожденья
Всегда отмечен теплотой.

Ты по натуре оптимистка.
С бедой справляешься любой.
Тебе всего досталось с лишком,
Но ты не сломлена судьбой.

Твоя душа всегда открыта,
Легко и весело с тобой.
В тебе такая сила скрыта,
Что позавидует любой.

Тебе, подруга, с восхищеньем
Хочу я многое сказать.
В день светлый твоего рождения
Позволь мне вот что пожелать:

Пусть счастье будет ежедневным,
Любовь пусть будет, как нектар,
Душа пусть будет неизменной,
И сердце будет – редкий дар.

Тебя ценю и уважаю,
Мои слова – отнюдь не лесть.
Хвала Создателю, что рядом
Со мною ты, подруга, есть.

0

4

Тост на свадьбу)
Ребят, вы мои лучшие друзья, и я очень рада за Вас!!!
ИМЯ, я смотрю на тебя и вижу, как ты счастлива сегодня, как светится твоя улыбка, обращенная к ИМЯ, и как ты ИМЯ улыбаешся ей в ответ.
Хочу пожелать, чтоб вы берегли то счастье, которое окружает Вас сегодня, пусть Ваша любовь не знает преград!!!
Берегите друг-друга, храните чуткость, нежность и ласку, и никогда не забывайте тех первых мгновений, с которых начинался Ваш общий путь!!!
ИМЯ, ты нежный, мягкий и в то же время мудрый человек, А ты ИМЯ - решительный и ответственны, Вы прекрасно дополняете друг-друга и вместе - Вам всё по полечу!!!
Я хочу выпить за то, чтобы Вы любили и были любимы!! За Ваше счастье!! Горько!

0

Вы здесь » Pionner » Библиотека » Поздравления