В каждом городе есть библиотеки, а вот при нынешнем разнообразии книжного магазина, доступа в инет, задаёшься вопросом, а нужны ли библиотеки???
Библиотека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22007-09-28 22:16:49
Echidna могу сказать что библиотеки нужны. но можно книги читать и в электронном виде, а так же слушать. Готов поделиться своей коллекцией, если что нужно спрашивай
Поделиться32007-09-28 22:25:04
Я согласна с вами Константин, в вопросе наличия библиотек....читать в электронном виде..не все могут очень сильно устают глаза от компа, а слушать, ну не знаю что мы дети чтоли?? я считаю что интереснее всего читать книжку. А коллекцией поделитесь будем вам очень признательны)) на данный момент я хотела бы "Песнь о Гайавате" Генри Лонгофелло (в переводе Бунина)
Поделиться42007-09-29 20:03:36
Я думаю,что библиотеки нужны.Вот,например,нам студентам без них не обойтись.Интернет это,конечно,хорошо.Но иногда надо много времени потратить,чтобы найти подходящий материал.А в библиотеку придешь и тебе помогут подобрать литературу быстро и по теме.
Поделиться52007-10-04 17:03:07
я тоже считаю,что нужны..вообще чтение мое хобби..когда жила в казахстане,постоянно проподала в библиотеке..домой приходила с горой книг..но это уже другая история..не у каждого ведь есть интернет и чтобы добыть какую-то информацию конечно же пойдешь в библиотеку...