Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Кулинарный техникум » Рецепты салатиков

Рецепты салатиков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

салат "шапка мономаха" (Салаты с мясом )

Ингредиенты:
500 гр. вареного мяса (свинина);
2-3 вареной в мундире картошки;
4-5 яиц;
200 гр. грецких орехов;
1 большая морковь (сырая);
сыр;
майонез;
гранат (1 шт.)
Салат укладывается слоями:
1. Картофель (на крупной терке)
2. Майонез;
3. Мясо (нарезать соломкой);
4. Майонез;
5. Яйца (на крупной терке);
6. Майонез;
7. Грецкие орехи (нарезать мелко кубиками);
8. Майонез;
9. Морковь (на мелкой терке);
10. Майонез;
11. Тертый сыр;
12. Майонез.

Примечание: одно вареное яйцо оставить на украшение.( я так не делаю) Укладывать слои куполом, украсить гранатом, а наверх поставить "Корону" из вареного яйца.

0

2

Не знаю как он называется правильно, я его обзываю
"КУРИЦА ПОД ШУБОЙ"
я всё делаю на глаз........вообщем вот
слоями укладываем
1.курица(филе отварное)
2.чеснок(не очень много 2-3 головки раздавить)
3.яйца(на крупной тёрке)
4.грибы (обжаренные с луком)
5. сыр ( на крупной тёрке)
Ве слои промазать майонезом, особо не увлекайтесь, когда пропитается будет очень жирно...
и довершает это всё грецкий орех тёртый на мелкой тёрке, по вкусу ( я сыплю много    )

0

3

вот ещё один салатик, пусть называется "морское лето" очень лёгкий и питательный....
всё так же примерно
1 авокадо, 1 огурец, 1 перец болгарский(любого цвета, я люблю зелёный :P     ), 2 ст.ложки соевого соуса, 2ст.ложки оливкового масла, и сок лаймы(половины достаточно) и креветки 
такс
креветочки отварить, почистить))))) а авокадо, перец нарезать соломкой, огурчик если средний, то кружочками)) заправляете и приятного аппетита!

0

4

ну и ещё одним поделюсь, "трактирщик", пытала официанта))) так что всё так же приблизительно
крабовое мясо 1пачка
1 куриная грудка
1 банка грибов в собственном соку(обжарить)
1 свежий огурец свежий))))
1 сладкий перец (соломкой)
4 яйца
200 гр. твёрдого сыра(порезать кубиками)
укроп петрушка( по одному пучку)
всё смешать, заправить майонезом.

0

5

вот есть у меня ещё рецептик, но это не салат.....наверно больше закуска...

для этого нам понадобится
1. пачка крабовых палочек
2.сыр( на тёрке)
3.яйцо(мелко порубить)
4.майонез
5.укроп(есть хорошо, нет на нет и суда нет)
6.чеснок по желанию
Смешиваем сыр и яйцо с майонезом, укроп и чесночёк,  крабовые палочки( пополам желательно разрезать) раскручиваем и в них заворачиваем получившуюся смесь, получается рулетик. Этот рулетик протыкаем шпажкой(можно зубочисткой  )и на одну сторону шпажки накалываем оливку, оть и всё)))
А тут недавно по телику видела, похоже на читай выше ток там вместо яйца-авокадо, не пробовала не знаю, но наверно вкусненько

0

6

кушайте дети яблоко а остальное все дрянь вот на даную минуту я кушаю яблоко и не буду сегодня чистить зубки так как яблоко чистит наши зубы чувствуете скока пользы от яблоко :) кто хочет яблоко сейчас у меня под ножом находится "Антоновка"

0

7

Бедняжка....я хотю...кста в 12 дня нужно уже обедать!!! и спецом для тебя выделю тему, что мы кушаем в данный момент у компа))) будешь отписываться)))

0

8

обычно за компом я кушаю арбуз но всегда забываю его покупать хотя у нас его продают на дороге а я ведь дурачек вижу арбуз но забываю зачем я на него так пристально смотрю пока желудок не грит мне смотри хозяин какой арбуз лежит может возьмем вот тогда я как бешеный торможу и даю задней ход и потом сижу еще минут 5 в машине т к такую пыль подымаю :)

0

9

а почему именно я должен описываться еще я люблю сидеть возле компа и попивать вино и при этом комп играет спокойную музыку и там ласковым голосом поет девушка :)

0

Вы здесь » Pionner » Кулинарный техникум » Рецепты салатиков