добро пожаловать
и ты то же оттуда ?
Pionner |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
добро пожаловать
и ты то же оттуда ?
ANGEL
до))тоже))где пропадал?заставил меня скучать)
где пропадал
хм............жизнь у меня такая не когда на месте не найдешь,а ты не скучай и думай что я где то рядышком с тобой допустим мМм в твоем сердце надеюсь есть там для меня местечко
а про меня совсем забыли?))
ты тож с ними спать хочешь?)))
а у тя какая кровать?)
а у меня нету кровати, без неё уже вон сколько лет живу)))
ты тож с ними спать хочешь?)))
так сказала как будто сама с ними не спишь)))
мМм в твоем сердце надеюсь есть там для меня местечко
конечно есть)
Albinka
с нами никто не спит
так сказала как будто сама с ними не спишь)))
я? не сплю))))
как нет?)) значит я не правильно прочитала))))
ну тода лана))))
а я вообще с кем сплю ???
что такое Танюш?)))
Танька что с тобой случилось?
а я вообще с кем сплю ???
не ну мну так зарадовал этот вопрос)))))))))) давайте уже определяться с кем Владюшка спит)))))))))?
ага давно бы пора определится на кого я поменяю своего плюшевого мишку
На форуме, где обсуждаются различные темы, от логики до искусства, возникает вопрос о том, почему некоторые участники предпочитают заниматься "пересадкой лягушек", вместо обсуждения своего уровня владения интернетом. Ведь в современном мире умение пользоваться интернетом является неотъемлемой частью повседневной жизни. Может быть, это связано с желанием уйти от рутинных тем и найти что-то более нестандартное и увлекательное? Давайте обсудим этот интересный феномен и попробуем найти ответы на эти вопросы.
маг альмарель отзывы
Для того чтобы провести приворот женатого мужчины, вам нужно сделать амулет. Он имеет притягательную силу любви. Для изготовления такого амулета в домашних условиях, вырежьте из одного и того же листа бумаги два ничем не отличающихся круга, и третий из фольги.
С пути расцвета свернули вспять,
Вот почему с моральной точки зрения Церковь более догматична, а магия – более гибка, имеет более широкий набор совершенно разных влияний. Выбирая, ведьма может практиковать то, что наиболее подходит ей в данный момент жизни или для конкретной ситуации заказчика. Конечно же, среди всего многообразия есть и белые привороты.
Есть много вариантов ворожбы по фотографии. Вот про подобное воздействие – приворот по фотографии – я уже как-то писал. Такие ритуалы особенно востребованы в наше время, когда люди бездумно выкладывают десятками свои снимки в Интернет, не думая о последствиях – достать подходящее фото для магической работы не становится проблемой.
Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.
альмарель маг отзывы
приворот вернуть мужа в семью
маг альмарель оккультист отзывы
арабский приворот
альмарель маг отзывы
маг альмарель оккультист отзывы
приворот через зеркало