Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Интим » Разрешённая измена

Разрешённая измена

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Ваш партнёр разрешает вам изменить, согласитесь ли вы???
нет!

83% - 5
да

16% - 1
да, ведь это разнообразит нашу жизнь

0% - 0
это сумашествие, а не любовь!

0% - 0
Голосов: 6

1

Большая часть людей изменяет, но скрывает это....Я сейчас не говорю о флирте и тому подобном, я о сексе! И вот вам ваш партнёр заявляет о том, что вы можете не таясь пойти на измену(ну к примеру, вы в отпуске в Таиланде ;)) он закроет на это глаза. Согласитесь ли вы??

0

2

Неееет!!!

0

3

Не мы живем в 21 веке так что тут возможно что угодно и с кем :) даже разрешается однополая любовь дерзайте мальчишки и девчонки :)

0

4

а нас интересует лично твоё мнение! ты согласишься на измену, ежели тебе разрешат???

0

5

ANGEL
эт ты....сейчас предложение стать би сделал?

0

6

конечно нет!он будет для меня единственным и неповторимым :rolleyes: о измене даже и речи не будет=))

0

7

прально Котя, так держать))))

0

8

AsiLiA ах как ему наверное повезет даже завидно стало что это не ........

0

9

ANGEL написал(а):

что это не ........

что?)

0

10

Ну что все такие категоричные??? Вот давайте посмотрим....вы с партнёром, ну неважно скок вместе и вот вы в отпуске, там тепло и красиво      http://rf.foto.radikal.ru/0710/93/db0fca09dc0d.jpg  вы немного взбудоражены, новые впечатления                           http://rf.foto.radikal.ru/0710/6f/221264e08996.jpg         ))) вы всё уже знаете про своего партнёра, как и что)) и вот вам открытым текстом говорят, что все будет нормально и никаких претензий))) и так случается...что допустим мммм вам делают массаж с намёком на секс)))
   http://ry.foto.radikal.ru/0710/e9/f5c1b99d9bac.jpg    все ещё так категоричны??))))

0

11

Тань,ну не может быть такого..если я его люблю,я буду ему верна!!!и не переубедишь ты меня в этом :P

0

12

AsiLiA написал(а):

не переубедишь ты меня в этом

я и не стараюсь))) ;)

0

13

AsiLiA
а если он тебе нет то как ты с ним поступишь ?

0

14

ANGEL
хм...я буду такой,что он мне тоже будет верен ...рр..

0

15

AsiLiA это еще какой ты собралась быть давай поподробней с этого места :)

0

16

нежной,ласковой,милой,романтичнойстрастной... ;) буду стараться делать все..чтобы он смог подумать "мне действительно нужна только она"...вооот))))))

0

17

AsiLiA
эх......думаю что так не один мужик нормальный не будет думать как не странно мне тебя придется огорчить !!!

0

18

Скока волка не корми)))) Когда внимание одного из партнёров ослабевает к другому, то начинаются измены, разрешённые или нет, но первым даёт толчок тот, кто перестаёт интересоваться своим партнёром, значит у него появились другие приоритеты в данном вопросе...а второй в свою очередь в отместку мстит..ну эт лично моё мнение)

0

19

это не твое мнение это ученые уже давно сделали такой вывод а вот ты тока выразилась своими словами так сказать перевела их термины на обычный и всем доступный язык :)

0

20

ANGEL
хм..тогда я ненормального себе найду..=))не на самом деле есть такие люди ;) не сомневайся)

0

21

AsiLiA на самом деле есть такие люди

где ты таких видела познакомь меня с ними :) я их переубеждать буду :)

0

22

тебе адресс дать?))

0

23

Я по-ходу первый кто проголосовал "да"... :D

0

24

Albinka
если не трудно дай а :) будет интересно посмотреть на них а они на русском тока ботают ???

0

25

interesting for a very long time

0

Вы здесь » Pionner » Интим » Разрешённая измена