Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Интим » Секс втроём

Секс втроём

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Правильно ли это??? Кто пробовал?? Кому предлагали??Какие отношения после такого опыта? Извращения ли это?

0

2

Предлагали групповуху))) но я неее.....я невинна и чиста)))  :lol:

0

3

о как))) рассказывай) от кого инициатива исходила? вот лично мне не предлагал никто ...http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
И ещё я считаю это извращением, третий лишний) и никак не запасной!!! воть такое моё мнение...

0

4

Echidna написал(а):

третий лишний) и никак не запасной!!!

а кто же тогда будет держать свечку ?

0

5

ANGEL написал(а):

а кто же тогда будет держать свечку ?

Владюш, я честно думала цивилизация охватила все слои населения....ну ничего не расстраивайся, скор и до вас доберутся...будет и на вашей улице праздник) На дворе 21 век, освещение есть у всех)))на это люстра есть)))

0

6

Echidna написал(а):

о как))) рассказывай) от кого инициатива исходила? вот лично мне не предлагал никто ...

От дурачков из моего класса))) :lol:

0

7

Murka))) написал(а):

От дурачков из моего класса)))

смарю такой хороший, дружный)) класс))всё вместе и учиться и любить, а что прально!) молодцы!)

0

8

Echidna
и учица и трахаца!! :D ну ппц ......

0

9

Не, ну я чё?) я так... :D с твоих слов))

0

10

Echidna написал(а):

я честно думала цивилизация охватила все слои населения....

а ты по образованию случаем не электрик ? хы-хы

0

11

ANGEL написал(а):

случаем не электрик ?

ты знал)))))))))

0

12

Echidna написал(а):

ты знал

мужская логика меня не подвела :)

0

13

:D

ANGEL написал(а):

мужская логика

та да она)))
Влад...а тебе предлагали?? или может участвовал???!!!

0

14

Эх... кто бы предложил..?  Я+Ж+Ж ;)

0

15

IzrA написал(а):

кто бы предложил..?

ишь ты, что реально согласишься????

0

16

Echidna написал(а):

ишь ты, что реально согласишься????

Ёпт... А что такого? Клёво...

0

17

Echidna написал(а):

а тебе предлагали?? или может участвовал?

и предлагали и участвовал что в этом такого мне не очень понравилось чесно!

0

18

Та я не против такого опыта у других) и никого не осуждаю, сама то я врядли на такое пойду) да не врядли, а точно нет))!

0

19

я бы тоже на такое не пошла)

0

20

хи-хи обычная женская логика что мол на такое не пойду :) а вот если перед вами 2 мужика таких станут перед какими не устоять то что сделаете?

0

21

ANGEL написал(а):

если перед вами 2 мужика таких станут перед какими не устоять

есть ток один мужчина, перед кем я врядли устою))))

ANGEL написал(а):

на такое не пойду

ток под дулом пистолета) и то врядли)))

0

22

ой я закрываю глазки в мои то 12 лет такое читать))))))

0

23

Albinka написал(а):

ой я закрываю глазки в мои то 12 лет такое читать))))))

у тебя и аватар соответствующий :)

0

24

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

25

Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с командой SEO-Ezoterica ru . Наш стартап столкнулся с проблемой негативных отзывов, которые могли серьезно повредить нашему бизнесу, который только начинал свой путь на рынке. Мы обратились к нескольким агентствам, но только SEO-Ezoterica ru  сумела предложить решение, которое полностью устроило нас. Их профессионализм, внимание к деталям и понимание наших потребностей сразу же поразили нас. Они разработали стратегию, которая была точно нацелена на наши цели и ожидания, и провели работу быстро и эффективно. Результаты их работы превзошли наши ожидания: негативные отзывы были удалены, а наша репутация была восстановлена. Мы не могли быть более довольными результатом и определенно будем рекомендовать SEO-Ezoterica ru всем нашим знакомым и партнерам.

0

Вы здесь » Pionner » Интим » Секс втроём