Pionner

Объявление

Рады вас приведствовать!
Рады вас приветствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pionner » Развлекаемся » Значится так...

Значится так...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Любимое слово
2)Любимое выражение
3)Самый тупой вопрос который вам задавали
4)Какое слово причиняет вам большую боль?
5)Самая милая фраза сказаная в ваш адресс
6)Можешь ли ты правильно высказывать свои мысли и чувства?
7)Чей голос сейчас хотела бы услышать?
8)У кого по твоему самый красивый голос?

0

2

привыкла быть первой=))эх..читайте)))

1)Любимое слово шалу-у-ун)))кто смотрел плэйкаст со звонком,тот поймет=))я теперь Настю добиваю этим словом=))
2)Любимое выражение  Интересно девки пляшут.....по 4 штуки в ряд=)))
3)Самый тупой вопрос который вам задавали  а какой у вас сейчас месяц?
4)Какое слово причиняет вам большую боль? ну не знаю даже...таких слов очень много..
5)Самая милая фраза сказаная в ваш адресс ох..таких фраз было очень много..одна из них: "А где такие ангелы живут?или я попал на небеса.." что-то типо..о!знаете что,я их теперь буду записывать  :D а вообще..самые милы фразы..это которые я слышу от своего виртуального папы...воот)))
6)Можешь ли ты правильно высказывать свои мысли и чувства? ну что касается чувств,то больше я склоняюсь к ответу Да!а что касается мыслей..не всегда..так как знаете уже почти 4 года в германии..иной раз приходится спрашивать взрослых,умных людей правда Танюш?))
7)Чей голос сейчас хотела бы услышать? наверное голос Элинки(из Казахстана)
8)У кого по твоему самый красивый голос?хм..Настин))очень нравится её голос))воот)

0

3

AsiLiA написал(а):

правда Танюш?))

та да)  :yes:

0

4

AsiLiA написал(а):

хм..Настин))очень нравится её голос))воот)

спасиба ;) )

0

5

1)Любимое слово - та да))
2)Любимое выражение- с какой целью интересуешься??))))не бойся я с тобой))) интересно девки пляшут)) если снизу посмотреть)) дети цветы жизни))да много их у меня)) выражений этих)))
3)Самый тупой вопрос который вам задавали -сколько в Москве зоопарков??))
4)Какое слово причиняет вам большую боль? - наверно...смерть
5)Самая милая фраза сказаная в ваш адресс -я тебя люблю)
6)Можешь ли ты правильно высказывать свои мысли и чувства?-стараюсь)не факт, что получается)
7)Чей голос сейчас хотела бы услышать?- есть такой человечек)) оч бы хотела услышать..
8)У кого по твоему самый красивый голос?- мой)) без лишней скромности)

0

6

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me. 

If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story. 

Thanks in advance!

0

7

deneme bonusu

0

8

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice. 

If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story. 

Thanks in advance!

0

Вы здесь » Pionner » Развлекаемся » Значится так...