Опишите свои эмоции, попадали когда-нить под проливной дождь?? чем закончилось?)
Дождик....
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-10-06 10:43:16
я люблю дождь..и под ливень попадала..и не один раз..первый раз,когда мне было лет 9,но тогда у меня была мысль "скорее бы дойти до дому"..так как это был не просто ливень..а ливень с крупными градинами...вооот..второй раз я попала,когда я уже жила в Германии наверное 14 лет было..на тот момент я забыла зонт..я вообще и не думала,что он может пойти..и когда шла домой..быстрыми шагами..остановилась,задумалась..и пошла медленными шажками..домой пришла..была мокрой с головы до ног..вооот..и сейчас думаю надо будет это обязательно повторить))
Поделиться32007-10-06 12:02:25
Мне нравится только летний дождь,а осенние затяжные дожди я не люблю.
Под ливень попадала,да еще под какой.Однажды возвращалась с пляжа.Вдруг резко все потемнело и ливанул такой дождь,что моментально вся промокла.Зонта,естественно не было,да он бы и не помог.Спрятаться было некуда,я бежала под проливным дождем,была жуткая гроза,молния сверкала так,что ужас разбирал.
Добежала до ближайших домов,нашла подъезд без домофона,зашла туда и зажавшись в уголок, стала отжимать одежду.
Потом мне надо было доехать еще на метро,там жуткий сквозняк и я вся мокрая ехала и отстукивала зубами дробь. .Приехала домой,залезла в горячую ванну и думала,что никогда не согреюсь.
Вот такая у меня была "прогулочка" под ливнем.
Поделиться42007-10-08 11:33:23
Осенние дожди навевают печаль и скуку... не люблю... Но иногда бывает интересно за ним понаблюдать из окошка ))
А летом, посреди жаркого денька, дождик в самый раз!
Поделиться52007-10-08 12:00:34
А вообще дождь - это очень красивое и завораживающее зрелище... на самом деле это чудо...
Посмотрите как мило...
...и как величественно
Поделиться62007-10-09 01:04:25
Мило... Побывали бы вы в страшнейший ливень в степи или в селе, в тех же районах. Милого мало.
Поделиться72007-10-09 02:05:28
2 Izra Вообще слово "мило" адресовано первой картинке - ничего страшного я там не вижу.
Поделиться82007-10-09 02:12:30
Бу-бу-бу... Не злись! Я так...
З.Ы.
Аватар видел уже такой, прикольный!
Поделиться92007-10-09 02:40:06
Лан, не буду!
Спасибки!
Поделиться102007-10-09 08:07:12
А я больше всего люблю грозы... Но не в городе. Среди постоянного электрического света очень трудно по настоящему увидеть грозу...
А вот в деревне или на даче, ночью... Когда не спится из-за постоянной духоты, и ты сначала любуешься незабываемым небосводом, когда, наверное, можно и самой улететь в космос, а потом поднимается ветер и где-то сначала вдалеке, постепенно все ближе и ближе, слышишь раскаты, а потом и видишь незабываемые, безумно красивые и неповторимые белые, синие, сиреневые, розовые, голубые узоры на уже ставшем полностью черным небе... Вот тогда хочется слиться с природой и стать частью этой стихии, которая кажется, еще секунда и разорвет тебя или наоборот заберет с собой в безумные дали... Грозы никогда не бывают одинаковыми, они всегда неповторимы и несут в себе ту силу природы, ту мощь, о который мы постепенно начинаем забывать... А может не стоит...
Вот не совсем про дождик, но мои размышления на тему))))
Поделиться112007-10-09 15:19:11
Абажаю дождь)) но.....люблю когда с любимым)) а одной не оч клёво) замёрзнешь и никто не согреет)
Поделиться122007-10-22 00:00:12
Обожаю дождик) особенно проливной, но чтоб погода тёплая была)) босиком ...хех..сказка))))))
Поделиться132023-09-29 18:41:48
28 year-old Software Consultant Dorian Whitten, hailing from Revelstoke enjoys watching movies like My Gun is Quick and Mountain biking. Took a trip to Thracian Tomb of Sveshtari and drives a Ferrari 375 MM Berlinetta. Coloring Pages Fans!
Поделиться142024-01-13 15:23:32
Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».
В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.
Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.
Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.
Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального